联想y50c电脑好卡 新电脑 怎么回事

描述丶coke
建议楼主下载安装腾讯电脑管家试一试
腾讯电脑管家是一款免费安全软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险。
拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所,
健康小助手等功能,首创“管理+杀毒”2合1的开创性功能依托管家云查杀
和第二代自研反病毒引擎“鹰眼”,小红伞管家系统修复引擎和金山云查杀引擎,
在安全防护及病毒查杀方面的能力已达到国际一流杀软水平,能够全面保障电脑安全。
呵呵打算大
和小新V4000一个价位的换了个马甲你自己去看多少钱!推荐直接Y系列Y50不带c