补牙填充物

要补一颗假牙,牙管已经通了,牙齿也已经进行了治疗,只要放填充物和做烤瓷牙套了,在大医院放填充物这一项就要300多,小口腔医院只要80差别这么大!大医院是乱收费通牙管和治疗... 要补一颗假牙,牙管已经通了,牙齿也已经进行了治疗,只要放填充物和做烤瓷牙套了,在大医院放填充物这一项就要300多,小口腔医院只要80差别这么大!大医院是乱收费通牙管和治疗就要了800!想请教一下填充物一般是用什么材料?区别至于这么大嘛?多谢啦 展开
maggie8502
其实大医院和小医院同样的材料都有差价,取决于医院的等级喽,就好像买房,好的城市房价就高哦。一般都用树脂材料充填,树脂材料也有很多种,要是在大医院的话,3M纳米树脂要300多,但在小医院就100多了,看你选择什么样的地方了,有些有口碑不错的诊所也可以的,烤瓷套建议你做钴铬烤瓷,属于中档的,诊所400左右,医院就600多的,看你做什么材料的啦,反正补牙就用树脂好了,也不用特别好的,用中档的登士柏家的也就百八十吧,反正你要做牙套,以后都包在里面的,最普通的卡瑞斯玛的树脂,诊所也就50到60间了,具体自己选择吧