三星S6和苹果6哪个好

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
因为品牌不同,产品的设计理念等也是不一样的,各有优势,建议根据需求及喜好选择合适的手机,非三星品牌的机型目前没有相关针对性的资料若您想要了解S6的规格参数,请参考以下介绍:1.屏幕:5.1英寸 Super AMOLED(2560x1440)屏幕。2.外形体积是:143.4 x 70.5 x 6.8mm;重量为140g;机身材质:采用双面康宁大猩猩第四代玻璃及金属边框材质。3.外壳颜色:铂光金;雪晶白;冰玉蓝;星钻黑(具体以实际销售为准)。4.CPU(处理器):四核2.1GHz+四核1.5GHz。5.内存:总ROM内存32GB,总RAM内存为3GB;不支持内存卡。6.摄像头:主摄像头1600万像素,副摄像头500万像素。7.蓝牙版本:蓝牙4.18.USB采用2.0接口。9.电池参数:容量为2550毫安时。
匿名用户
一个价位的东西,差距不是很大——只比手机硬件本身,那么s6要高一些,近几年来,三星旗舰机的屏幕一直就是同时期市面上最好的屏幕,像素密度和显示效果以及续航的最优结合。iphone6的优势在于处理器和拍摄效果,a8的性能傲视所有14年的芯片,s6的7420相比相差不大,属于同一层次。拍照方面,苹果一直有着最出色的自动模式体验和成像效果,但是s6的拍照功能也很强大,三星旗舰和苹果和索尼的差距越来越小。内存方面s6占很大优势,毕竟是全新一代的lpddr4内存,读写速度都很出色。软件和系统方面,iphone就会占优,苹果已经成功打造了最好的封闭生态系统,软件质量稳稳压制安卓。系统方面,各有千秋,安卓卡慢丑与多方因素有关,发烧友可以进行开发者之类的设置,使运行更流畅。一个更开放,一个更封闭,难说哪方有绝对优势,但是ios的系统开发高投入是有目共睹的,对于一般用户而言,ios更好用更流畅,安全性更好。iphone6更适合爱玩软件的用户,s6则适合懂安卓可以进行自行设置的使用者。如果一般用,就iphone6,更追求影音观感,s6更适合。
champion198911

一、无论是苹果还是三星,都有很多粉丝,当然二者也是当之无愧的如今全球智能手机市场双雄。不过但就这次二者的最新机器来说,三星S6的确让人更为惊艳,不仅外观焕然一新、系统风格终于简约化,更在处理器、内存、屏幕等方面发挥自身强项,领先行业一大步。
二、三星S6和苹果6的区别:
1、屏幕
三星Galaxy S6采用屏幕材质为Super AMOLED,屏幕尺寸5.1英寸,分辨率为2K(2560X1440)级别。苹果iPhone 6的屏幕显得有点逊色,其配置为1334x750分辨率的LCD屏幕。业界比较公认的一个结果是,整体而言三星Super AMOLED却是好过iPhone所采用的IPS屏幕。
三星Galaxy S6配备了5.1英寸super AMOLED屏幕,相比苹果的4.7英寸来说,二者握持感都不错,即便是女生而言,这两款大小也都能轻松把握,不过更大屏幕的S6在观看视频、照片时当然更畅爽更占优势。此外S6还将屏幕的亮度提升到600nit,最直接的视觉体验看,S6的这块屏幕从色彩表现和解析力上都堪称完美。
2、在屏幕分辨率上,苹果一直秉承够用就好的原则,相比之下三星却为了提升用户体验一直精益求精,分辨率高达2560×1440,显像非常细腻入微,这也让Galaxy S6成为了目前市面上屏幕像素密度最高的手机。iPhone 6的屏1080P与2K分辨率屏幕的三星Galaxy S6相比很明显差一个层级,当然在细腻度和清晰度上,S6要好过iPhone6。
3、外观
二者无论是iPhone6的全金属一体机身,还是三星Galaxy S6的金属+玻璃一体机身,都明显好于市面普通手机,很显档次,不愧为旗舰之名。整体来看,二者机身均比较圆润,看起来不至于那么楞地板板正正,而是视觉上更加柔和、优雅。
机身色彩上,S6的雪晶白、星钻黑、铂光金、冰玉蓝以及S6 Edge的多一款的翡翠绿,比iPhone6黑白金色彩拥有更多选择,而这几款宝石双面玻璃的色彩更是十分华丽。不得不点赞的是,三星Galaxy S6系列的确摒除以往的保守设计,大刀阔斧求变,材质造型求新,完全扔掉塑料,加入了去年试水的金属元素。
4、系统
系统上,Galaxy S6采用的基于Android 5.0.2的新Touch Wiz系统,而iPhone则采用的是iOS 8.2系统。以Android 5.0为底层的 S6 TouchWiz界面显然更加贴近5.0所倡导的Material Design风格,抛弃了以往的风格而变得简洁和文本化,按钮也加以整合,此外整体的配色风格上也贴近原生Android 5.0。
整体来说,Touch Wiz基于的是更为自由、更为个性、想象空间更大的Android,而苹果是更为封闭的iOS。
5、性能
在这方面,苹果iPhone6运行内存为1GB,存储内存有16GB/64GB/128GB可选,三星Galaxy S6运行内存为3GB,存储内存有32GB/64GB/128GB可选,机身内存都没得说,但运行内存却至关重要。因此,Galaxy S6的3GB运行内存,很明显能同时运行、打开的应用空间更大。
6、拍照
拍照方面,三星GALAXY S6采用前置500万像素和后置1600万像素摄像头(配置OIS),具有F/1.9大光圈和自动实时HDR功能,并且支持快速拍照及前后摄像头均有红外对焦。而iPhone 6则采用800万像素后置和120万像素前置,参数上进步不大。其他配置方面,得益于CPU性能和DDR4存储速度的提高,三星Galaxy S6加入了“快速启动”功能,双击home键,我们可以在0.7秒内从任一屏幕迅速打开相机。除了相机启动速度,其他连拍速度提升、相片储存速度等等也得到提升,完爆iPhone 6/6 Plus。
爱美丽lizitian
个人觉得还是三星好,不值钱的话还有人会要 ,苹果给我都不要
丶湛蓝的回忆
s6,如果你不是土豪,买了苹果我保证你会后悔,因为我用的就是苹果。