2015年江苏省事业单位招聘考试笔试时间笔试内容?

福建华图网校

》》2015年江苏省事业单位招聘考试笔试时间笔试内容

(一)考试方式

  考试采取笔试和面试(专业测试、技能操作)相结合的办法进行。

  笔试由省委组织部、省人力资源社会保障厅统一组织。面试(专业测试、技能操作)原则上由主管部门组织。

  (二)统一笔试

  1、科目

  管理类岗位的笔试科目为《综合知识与能力素质》;

  通用类专业技术岗位:法律类、英语类、计算机类、经济类、高校辅导员类的笔试科目为《综合知识与专业素质》;其他类的笔试科目为《综合知识与能力素质》。经济类中的会计、审计为同一套试卷,统计与其他经济为同一套试卷。

  工勤技能类岗位的笔试科目为《综合知识》。

  各招聘岗位的类别见《江苏省2015年省属事业单位统一公开招聘岗位表》中“岗位类别”。

  考试范围见《江苏省2015年省属事业单位统一公开招聘人员公共科目考试大纲》。考试不指定辅导用书。

公务员考试,事业单位考试历年真题及模拟题下载。在线刷题,提高笔试成绩,就用华图砖题库在线做 题平台:http://tiku.huatu.com/

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,中公教育为您服务。
2015年江苏省事业单位招聘考试统一笔试
  1、科目
  管理类岗位的笔试科目为《综合知识与能力素质》;
  通用类专业技术岗位:法律类、英语类、计算机类、经济类、高校辅导员类的笔试科目为《综合知识与专业素质》;其他类的笔试科目为《综合知识与能力素质》。经济类中的会计、审计为同一套试卷,统计与其他经济为同一套试卷。
  工勤技能类岗位的笔试科目为《综合知识》。
  各招聘岗位的类别见《江苏省2015年省属事业单位统一公开招聘岗位表》中“岗位类别”。
  考试范围见《江苏省2015年省属事业单位统一公开招聘人员公共科目考试大纲》。考试不指定辅导用书。
  2、笔试时间和地点
笔试日期:2015年5月16日。
  《综合知识与能力素质》考试时间为9:00-11:30;
  《综合知识与专业素质》考试时间为9:00-11:30;
  《综合知识》考试时间为9:00-10:30。
  笔试地点:在南京、徐州、苏州、盐城均设有考点,应聘人员在报名时任选一地点参加笔试。
  3、应聘人员应携带准考证和身份证按照规定的时间到考点参加笔试;笔试为全程封闭考试,考试期间不得提前交卷、退场。
  4、笔试成绩将以百分制的形式在江苏人力资源和社会保障网、江苏省人事考试网公布,应聘人员可凭身份证号和准考证号查询。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。