苹果6plus原装充电器充满电需要多长时间

桃花飘零了

苹果6 plus原装充电器充满电需要多长时间没有明确的数据表现,因为个体的差异性。但正常情况下,三到五个小时就可以充满了,充满后把电源拔掉即可。

充电注意事项:

1、第一次充电不需要充足十二个小时,电量充满即可拔掉电源。

2、第一次最好在屏幕提示10%的时候就充电,不要把电量用光了。

3、之后无论电量剩余多少,随时都可以充电,不需要等到提示电量过低才充电。

4、建议避免长时间充电,因为充电时间太长,会缩短电池的使用寿命。

5、一般情况下,iPhone手机在3-5个小时内即可充满电,建议使用原装充电器。

6、充电时不要玩手机、接电话,放在离人体稍远的地方。

匿名用户
楼主您好。
至于您说的这个问题没有一定的准确答案,我不敢乱说话,我只能负责任的和您说,关键就看楼主您怎么充了。

( 1 ) :如果楼主刚买来的新手机第一次充电的话,我建议楼主最少对手机电池充电10个小时,手机第一次充电是最重要的,而且可以直接影响到以后使用的寿命。

( 2 ) :如果手机已经用过一段时间,考虑到电池以后使用的寿命,在充电的时候,只要楼主将歌曲关闭、视频关闭、网络关闭、屏幕关闭的话,正常情况下,四到五个小时就可以充满了。

( 3 ) :充满了以后,楼主就可以直接将电源拔掉了,以后可以随用随充,最好在手机电池电量低于20%时赶紧对手机进行充电。祝楼主生活愉快,同时也希望我的回答楼主能喜欢。
仝飞雨SN
290砍到200元?
应该是....,正品充电器上有凹进去的logo标示,旁边有灰色的字,整机为白色,包装两面黑的,上下白的,黑的上面有4种字体,有条形码
不过真假没什么大区别,除非太破小心把电池烧了,如果200买个假的就太不合算了
补充:假的啊,能退么,如果不能,影响应该不是很大,凑合着用吧