哪些网站可以找到优秀的C++opencv程序代码???

路确实脚下
以上回答的都不错。
找个看这个编程手册入门,找GitHub上的源代码,
或者直接看OpenCV中的源代码。

此外还可以去下面的网站:
OpenCV Webinar Latest Downloads
OpenCV Yahoo Group
OpenCV developer Wiki
NVIDIA Geo-Intelligence program

本来想带超级链接的,但是百度问答会屏蔽,不让发超链。
你直接百度“Opencv Developer”吧。
用户名不合法5
opencv自带的sample
追问
我找了一下只有代开视频之类的,你有检测汽车或者车牌的opencv代码么
追答
用机器学习做的检测汽车,我并不打算无偿分享出来。。。
百度网友0cc22311d
我推荐书籍~~opencv2计算机视觉编程手册~~
墨夷寒垒047
github 上的都比较好 教科书上的太基础