我和我女朋友异地恋,交往了两个月,她和他前男友是是四个月前分手的,现在她说她怀了她前男友的孩子,和 30

我和我女朋友异地恋,交往了两个月,她和他前男友是是四个月前分手的,现在她说她怀了她前男友的孩子,和他和好了,但是她说她还是爱我的,,我们恋爱期间在网上吧对方身体全看完了,... 我和我女朋友异地恋,交往了两个月,她和他前男友是是四个月前分手的,现在她说她怀了她前男友的孩子,和他和好了,但是她说她还是爱我的,,我们恋爱期间在网上吧对方身体全看完了,在我缺钱的时候,她还借给我1000块钱,朋友们,我是真的爱她,我一点也不在乎,只要吧孩子打掉我真的不在乎。朋友们,你们说我该怎么办。 展开
你们的朱皮宝宝
不识庐山真面目,只缘身在此山中,老实说,我觉得这个女人太不要脸,和前男友分手四个月怎么怀孕的?按照最短日期算,怀孕四个月,四个月了才发现???分手那天还那个?分手的想法不会是一下子就有然后一下子分手,都想分手了还让自己怀孕?呵呵,别骗自己了,说好听的她不爱你,说难听的她就是不要脸啊!很多人说可以接受一个二手房可是接受不了死了人的,作为女人可以让自己被骗上床可是不能随随便便怀孕啊!在网上把身体看遍了。。。我真的无法理解这种做法,哪个正经女孩做这个啊,说不定给你看完又给别人看了呢,这女孩又傻又不要脸,她自己会后悔的,你觉得爱她,又可以接受他的一切就去追回来,她不是也说爱你吗?!
逸心欲语

现在的问题是她舍不得孩子!而你不想要这个孩子,你能不能接受这个孩子呢?如果你改变了你的态度,她回来的可能性就很大。你说的不在乎也只是不在乎她以前有个男朋友,其实还是很在乎她肚子里的孩子不是你的
帐号已注销
现在你很爱她,你不在乎。但是真正在一起了时间还很长,你慢慢会计较这些事的,到时候你会想着她怎样怎样,不会如以前那般爱着她。一句话,不要继续,果断不再联系
旅奇邃Tc
她只是敷衍你的,她既然爱你为什么又要回到前男友,还是忘记她吧,时间久了你就会懂得放下。
7鹿晗与我
时间会告诉你一切,过段时间如果你还是那么爱她 不在意那些的话 那你就是真的爱她 你就去找她吧 过段时间你发现你不是那么爱她了 那么就这样吧