小笑话大全 爆笑五十个字

FairyYLZY
老师问小明,什么叫真相大白,小明说:从前有一户人家,生了一对双胞胎,一个叫大白,一个叫小白。有一天,邻居见了小白,说:真像(相)大白呀!
常夜春yt
现在的手机、电脑都流行触屏。有位朋友感慨:现在科技发展这么快,说不准哪天电视都触屏了。另外一朋友说:你傻啊!有遥控器不用,非要走过去用手指戳?
活着只是为等S
一个记者去采访三只熊,他问第一只熊:“你平常都干些什么?”第一只熊说:“吃饭、睡觉、打豆豆。”记者又问第二只熊:“你平常都干些什么?”第二只熊说:“吃饭、睡觉、打豆豆。”记着又问第三只熊:“你平常都干些什么?”第三只熊说:“吃饭、睡觉。”记者又问第三只熊:“你为什么不打豆豆呢?”第三只熊说:“因为我就是豆豆。”
星亦玉8A
老师问小明:“1+1=几?小明说不知道。老师让小明放学回家问家长他问他爸她爸正在看电视看的正是历史电视“1+1等于几?”“毛主席"
他问他妈“1+1=几?他妈正在打麻将“啦!”他问他哥,他哥正在喝饮料“1+1等于几”他哥说“哎呀真爽呀”他问他姐,她姐正在谈恋爱“1+1等于几”“哦好的宝贝我马上来!”哦哟1+1有这么多答案老师一定会夸我的,第二天老师问他昨天的问题他说等于毛主席,老师再问他他说煳啦老师给他了一巴掌他又说哎呀真爽老师说下课来我办公室他又说哦好嘞宝贝我马上来!
芝心芋圆塔_
16位粉丝
老大叫流氓,老二叫菜刀,老三叫麻烦,一天麻烦不见了,老大和老二去警察局,警察问他们发生了什么事?你们叫什么名字?老大立刻回答:我叫流氓,我带菜刀来找麻烦。