魔兽火影忍者羁绊6.3怎么玩 10

火影忍者羁绊5.71还会玩后面的6.26.3那些都不会玩了变了好多人物都没了也不知道要干嘛火影忍者羁绊6.3流程是怎样的求教!!... 火影忍者羁绊5.71还会玩 后面的6.2 6.3那些都不会玩了 变了好多 人物都没了 也不知道要干嘛 火影忍者羁绊6.3流程是怎样的 求教!! 展开
小熊玩科技gj

《魔兽火影忍者羁绊6.3》需要输入相对应的人物密码之后才可以进行游戏,以选择六道带土为例,具体操作方法如下:

一、首先进入游戏界面,选择自己需要的难度,如下图所示:

二、然后输出相对应的人物密码,提示六道带土已被激活,如下图所示:

三、然后就双击英雄六道带土就可以选到六道带土,如下图所示:

四、之后就可以开始使用六道带土开始关卡游戏了,如下图所示:

time千与千寻ol
既然你玩过5.71 那就简单了 后面只是这样修改了 初级宝石分别通过野外蓝胖子和狗掉落 二级野外s级怪物 修炼石就是金银角 装备统一为仙人套装 取消了成就 也就是说没必要打鸡 直接去打蜘蛛就行了 蜘蛛打了能打20倍 野外任务分别为25 50 75 100 125 150 都有相关npc接取 仙人不能买了 只能一点点做 做到35层就能打青蛙突破仙人 尾兽玉打尾兽掉落 合成尾兽之力去蛤蟆那里再进六道 里面的东西你念过书的话都能看明白 6.2鸣人跟佐助能觉醒 6.3加了初代和斑的觉醒 觉醒条件在六道那里能看
追问
那怎么刷钱赚属性快点
追答
20倍和兜副本 这游戏 高属性手速要快 刷完一次兜 再买有15秒准备时间 这个时候去苗木 刷一次20倍 再回到副本前 主要还是手速 看那些单通创世的手都特别快 多练练手吧
跟原来一样啊啊啊啊啊啊啊