2015重庆师范大学考研学科教学(英语)

我是去年6月毕业的,然后想考今年的重师研究生,重师学科教学(英语)这个专业好不好考?因为我本科第二专业是学的英语,也过了专业四级,考这个专业需不需要考第二外语?还有网上报... 我是去年6月毕业的,然后想考今年的重师研究生,重师学科教学(英语)这个专业好不好考?

因为我本科第二专业是学的英语,也过了专业四级,考这个专业需不需要考第二外语?

还有网上报名时间大概是什么时候,如果有重师2015考研的群能把我加进去最好了
匿名用户
1、学科教学(英语) 属于教育硕士,专业学位,2年制,相比较数学、物理和语文,难一点(报考人多)
2、跨专业都行,何况你是第二专业是英语了。
3、这专业不考二外,考学术性的,也就是3年制的,需要考二外,这也就是很多学英语的怕考二外而选择考教育硕士 学科教学英语专业的缘故,因为这个不考二外,也就导致很多人来报考。
4、网上报名,跟考研是一个时间,因为属于1月份硕士,网报在10月10号到31号之间登陆研究生招生信息网报名。
5、目前我也没有找到重庆师范大学的相关这个专业的群。
注意:这个专业,2年毕业,同样拿双证研究生,嗷嗷爽,加油吧。