一部日本电影讲述一个小女孩和一群狗狗在地震后感人故事请问这个电影名字叫啥

匿名用户

爱犬的奇迹 マリと子犬の物语 (2007)

导演: 猪股隆一
编剧: 山田耕大 / 清本由纪 / 高桥亚子
主演: 船越英一郎 / 松本明子 / 广田亮平 / 佐佐木麻绪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-12-08
片长: 124分钟
又名: 柴犬奇迹物语 / 玛丽和幼犬的故事 / 心动奇迹:玛莉与3只小狗的故事 / A Tale of Mari and Three Puppies

追问
好像不是哦,讲的是一个小女孩和她爷爷地震后被压住了她家的狗狗找消防员被救出,最后飞机飞走了狗狗一直追!最后小女孩回到住的地方狗狗在一颗树那出来!我只看了这个片段!
追答
就是这个,从头到尾再看一遍。