你们几天洗一次澡啊? 几天洗一次头啊? 喜欢中午洗澡还是晚上洗澡? 今天5月10号 3个问题

你们几天洗一次澡啊?几天洗一次头啊?喜欢中午洗澡还是晚上洗澡?今天5月10号3个问题在线等... 你们几天洗一次澡啊? 几天洗一次头啊? 喜欢中午洗澡还是晚上洗澡? 今天5月10号
3个问题 在线等
用户名已存943
一天两次澡 两天一次头 澡早上和晚上洗 头中午洗
benimaur0071f
2-3天洗一次澡,基本上1天洗一次头(因为个人是油性肤质)。洗澡一般喜欢在早上起床后或者晚上睡觉前
好听388
早上洗头,1-2天一次
看情况洗澡,晚上洗做好
如意机器人
平匀两天洗一次,顺便洗头。晚上洗头好,因为早上洗头不科学
半御宅
天气太热了老出汗一天两次 不太热 没怎么出汗一天一次 天冷没出汗两天一次 天冷出汗一天一次
追答
一天一次的晚上洗 一天两次的中晚各一次 洗头和洗澡都一起
巨烦起名
三天洗澡,三天洗头,晚上洗。