我是1993年3月21日1点钟出生,我的五行是什么?生辰八字?命理怎么样?求大师指教

做巢的百灵鸟
男命: 公元1993年3月21日1时0分出生
一九九三年 二月 二十九日 丑时
食 财 日 枭
八字: 癸 乙 辛 己
酉 卯 丑 丑
辛 乙 辛己癸 辛己癸
比 财 比枭食 比枭食
四支旺衰: 临 绝 养 养
当月节气:惊蛰(5日21:43);中气:春分(20日22:41)
命主从5岁0月16天开始行大运,于每一交运年的三月十五日交运。
才 食 伤 比 劫 枭 印 杀
大运: 甲 癸 壬 辛 庚 己 戊 丁
寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未
丙甲戊 辛己癸 癸 甲壬 丁戊辛 辛 壬庚戊 乙己丁
1998 2008 2018 2028 2038 2048 2058 2068
运支旺衰:胎 养 长 沐 冠 临 帝 衰
年柱: 词馆 将星 禄
月柱: 天乙 文昌 学堂 灾煞 丧门
日柱: 华盖
时柱: 华盖
甲寅:天乙 太极 月德 元辰
癸丑:华盖
壬子:文昌
辛亥:太极 驿马 金舆 空亡 丧门 吊客
庚戌:空亡 披麻
己酉:将星 禄
戊申:太极 天德 国印 羊刃
丁未:吊客
八字五行个数(本气) :2个金,2个木,1个水,0个火,3个土
八字五行个数(含余气):4个金,2个木,3个水,0个火,3个土
八字五行得分:
金:24 土:18 同类得分:42
木:28 水:16 火:0 异类得分:44
相差:-2 综合旺衰得分:-2 八字平和
比劫:24 印绶:18 官杀:0 才财:28 食伤:16
五行平均分数是:17.2,大于平均数的五行为偏旺,小于平均数的五行为偏弱。
命局分析:
本命属鸡,剑锋金命。
辛日干生卯月,处绝地,不得令,偏财临旺地,为偏财格。天干偏财透出,得令而旺。天干偏印透出,不得令,虽地支有强根也不旺。天干食神透出,得令,但地支无强根,食神无力。地支酉金比肩,天干不透,卯月比肩无力。
卯月辛金,取木为用神,水为喜神,辛金尤喜壬水。
命中壬甲均无,仅能获地方上的名望。
四柱喜水,有利的方位是北方(以父出生地为基准),不利南方,西南;其人喜黑色,不利黄色,喜居住坐北朝南的房子,床的放置南北向,床头在北,名字加水字旁有利。
四柱喜木,有利的方位是东方(以父出生地为基准),不利西方,西南;其人喜绿色,不利白色,喜居住坐东朝西的房子,床的放置东西向,床头在东,名字加木字旁有利,房间里适宜摆放绿色植物。(喜忌所涉及的五行、方位、颜色等尽可能涉及到生活中的方方面面)
吉祥数字为: 9 0 1 2
命主吉利楼层末位数为:0 4 5 9