2016法国欧洲杯预选赛北爱尔兰VS罗马尼亚,会打加时赛吗?

浅越凉风

您好,欧洲杯预选赛小组赛比赛,无加时,战平,双方各得1分,最终排名看积分榜,小组前2名直接出线,参加2016年欧洲杯,小组第三横向比较,成绩最好的直接晋级欧洲杯,剩余8队参加附加赛主客场比赛,胜者晋级,此时如果总比分战平,客场进球数一致,将进行加时赛。

北爱尔兰vs罗马尼亚

比赛性质:2016法国欧洲杯预选赛小组赛

比赛时间:2015年6月4日(北京时间2点45分开球)

比赛分析:罗马尼亚上一场以1比0击败来访的欧洲弱旅法罗群岛,而北爱尔兰主场击败了来访的宿敌芬兰,比分为2-1,北爱尔兰的比赛踢的相当焦灼,而罗马尼亚则是有惊无险的取胜法罗群岛,拿到了实惠的3分。两队第一次交手时,罗马尼亚主场2-0击败了对手,此役,主队罗马尼亚基本占据主导优势,节奏把握能力好于客队北爱尔兰。罗马尼亚射门,全场11次,高于北爱尔兰的55次,控球率罗马尼亚也有60%的压倒性优势。