Java 一道题目都看不懂的Java快来一位大神帮帮忙。

编写模拟银行账户功能。要求:建立一个类Account属性:账号(account)、储户姓名(name)、地址(addr)、存款余额(balance)、最小余额(min,设... 编写模拟银行账户功能。要求:
建立一个类Account
属性:账号(account)、储户姓名(name)、地址(addr)、存款余额(balance)、最小余额(min,设为10元。存折中最小必须留有的额度,适合所有储户)
除min外,均为私有。
方法:
1)无参构造方法:设置账号(ABC)、储户姓名(张三)、地址(解放路1号)、存款余额(100)
2)有参构造方法:设置账号、储户姓名、地址、存款余额
3)存款方法(deposit):显示原有余额、存入金额;设置存款余额;显示存款后金额。
4)取款方法(withdraw):如果取款后余额小于最小余额,则取款不成功,并给出提示。否则扣除取款额,显示“取款成功!……”。
5)查询方法(query):显示当前余额。
建立类Test1,建立main()方法,在main()分别用二个构造方法创建对象Zhang和Wang("ASD","王小红","延安路123号",2000);显示Zhang和Wang的余额。然后对Wang进行一系列操作(给一菜单,根据菜单可进行操作),如右文本框所示。
1.查询
2.存款
3.取款
4.退出
请输入选择:1
姓名:王小红
当前余额:100.0
1.查询
2.存款
3.取款
4.退出
请输入选择:2
请输入存款金额:1500
姓名:王小红
储户原有余额:100.0
今日存款数额:1500.0
最终存款余额:1600.0
1.查询
2.存款
3.取款
4.退出
请输入选择:3
请输入取款金额:10000
取款不成功,至少应保留余额10.0元
1.查询
2.存款
3.取款
4.退出
请输入选择:3
请输入取款金额:1000
取款成功!取款:1000.0元,余额:600.0元
1.查询
2.存款
3.取款
4.退出
请输入选择: 4
谢谢使用,再见!
a250758092
额。。。那么简单。。。有什么问题吗?叫别人做都是假的,自己学吧,这很基础,半天把基本知识补回去就会做了,叫别人,治标不治本
百度网友33fa722
多少分 分分钟搞定
追问
所以程序呢?