问题:在js中不能使用JQuery,但在jsp页面能使用,我是把jsp也js文件分开的。 目的:想在js文件使用JQuery

jsp页面代码如图:结果:在js代码如图,就不能弹出对话框代码:(1)$(function(){alert("hello");});(2)<scripttype="tex... jsp页面代码如图:

结果:

在js代码如图,就不能弹出对话框

代码:
(1) $(function(){ alert("hello"); });
(2)<script type="text/javascript"src="/test2/JS/js.js"></script> <script type="text/javascript" src="/test2/JQuery/jquery-1.5.1.js"></script>
nanwang21
你JSP页面中导入了此js文件了吗?
<script type="text/javascript" src="js文件路径"></script>
我看了下你图片,你导入的js文件路径有问题啊,把路径里面的/test2去掉,里面哪有这个路径啊,把导入路径改为 ../JS/js.js ,其他同理
追问

谢谢你的回答,按照这个没有成功啊!

路径:

追答
把script标签顺序换下就可以了