为什么社区工作者考试没有书可以看?而且从报名一直到笔试的时间特别地短

今天去报名(12日),18日就要去考试!除了本区域历年的考题,网上还有别的地方的考题,难道只要在短短的这几天里备好这些考题就可以了?压力大,今年的参考人数与录取人数是3:... 今天去报名(12日),18日就要去考试!
除了本区域历年的考题,网上还有别的地方的考题,难道只要在短短的这几天里备好这些考题就可以了?压力大,今年的参考人数与录取人数是3:1,而且我报的那个社区,只有3个岗位。第一次考这个,心里有点没底,也有点虚。
笔试后,还有面试,都不知道会问些什么,也不知道听到了问题,能不能完美地回答,好担心啊!!!
上海雅心505
你好!

1、别怕:你知道、其他那些考试的人其实也和你一样的。很有可能比你还紧张的。
2、你这么想:至少有许多人还没有这个能力去考呢
追问
你好会安慰人哦!
我还想追问一下,都没有学习、复习的材料,除了历年本地或别的地方的考题,单选还好了,那个多项选择实在是不容易完成啊!!!
追答
1、多选你用排他法。
2、发挥很重要。你要相信自己。
3、你需要多知道一些名词概念,只要理解就成,不要死记的。
4、答题尽可能要多条款,利于抓踩分点
希望有用