文明礼仪伴我行我的感想怎么写100字数限制

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
我是龙的传人76b8a2199

这一个多月的时间里我校开展了丰富多彩的文明礼仪教育活动,如观看《弟子归》,“文明礼仪伴我行”征文比赛,以及主题班会,特别是每周一次的国旗下的演讲活动,以“与奥运同行,建文明校园”为主题的第五界艺术节等,让我们意识到了文明在我口中、心中、手中、脚下。
如今,走进绿树成荫,又具浓郁文化底蕴的奋中校园里,我们发现说脏话的人少了;向老师主动问好的同学多了;男女生之间的不文明举动少了;同学之间和谐共处的情形多了;打架骂人的现象少了;主动拾起一片废纸的师生多了;做好人好事的行为多了等等,这些现象无不说明了这一个月来我校开展的“文明礼仪伴我行”主题教育系列活动已初见成效,说明了文明礼仪的种子已经在我们的心中生根发芽,我们深刻的意识到我们首先应该做一个堂堂正正的人,一个懂文明、有礼貌的谦谦君子,然后才是成才,不能做一部单纯掌握知识技能的机器,而要成为一个身心和谐发展的人。文明就是我们素质的底蕴和特质,拥有文明,那我们就拥有了世界上最为宝贵的精神财富。

以上供参考,请采纳