如何忘掉一个伤害过你的人?? 100

栗又求白桃
删掉有关他的一切!让自己每天过的充实!没有时间去想去其他的人和事!多和朋友们玩玩聊聊天!开心的过每一天!你会发现没有他(她)你也照样可以生活!他(她)并不是你想象的那么重要的。
让风来聆听

越刻意去忘,就会越发的想,想起这不堪回首的经历。
所以平时不要想,就当没发生过,在工作生活中转变一下注意力,慢慢就抚平你的这块伤疤了!
cherish敏丶
首先我告诉你,忘记一个人是不可能的,因为你越发想忘记一个人,记忆越深刻,忘记不需要用方法,只是随着时间的前进,年纪的改变,我们的人生观🉐看法,对待事物的新的理解,以及对过去的一种回头的感慨而已,或许有些事情终究一辈子都是携带🉐,只是想起🉐时候不再那么🉐有情绪波动。我们不是内存卡,没办法格式化,相信我,这只是迟早的事。希望我的回答得到你的采纳。
最绅士Yuppie

什么叫“执迷不悟”?我们有时候,坚持一件错误的事情,还会给自己找很多借口,时不时地再自我欺骗一下。感情也是一样的,心理学把我们这种执迷不悟归咎于“沉没成本”。

孔奕贺雅蕊
这是不可能的,心痛也许我随时间的推移慢慢变淡,但心里总会有一道伤痕,抹不掉,那是他(她)带给你的不可磨灭的印迹