找一部电影名,不记得名字、只记得大致的内容是一家人去爬山/探险,貌似是雪山,然后发生了雪崩,男主他 5

貌似是发生了雪崩还是什么灾难,然后男主抛下妻子孩子一个人跑了,结果后来不知道怎么他还是回去救了?妻子和孩子,但是貌似妻子孩子都对他非常失望?感觉认清了他?男主后来经过一系... 貌似是发生了雪崩还是什么灾难,然后男主抛下妻子孩子一个人跑了,结果后来不知道怎么他还是回去救了?妻子和孩子,但是貌似妻子孩子都对他非常失望?感觉认清了他?男主后来经过一系列的努力挽救他的家庭和妻子孩子对他的看法.....
不知道描述得对不对,这部电影应该是讲人性还是什么的?很久之前看过的,现在基本快忘光了,有没有人知道叫什么名字?
匿名用户
《垂直极限》2000年的片子,挺震撼的,应该是这部,不过女主角是男主角的妹妹。
这十几年比较震撼的,剧本比较好的一部是《垂直极限》,还有一部史泰龙的《绝领雄风》,基本上超越这两部的,没有。
良心回复,望采纳。
追问
恩 ,我去搜了你说的电影的简介看了,的确不错。
不过很可惜我要找的不是这部,因为我看的那部就是讲一个男人在灾难来临时背叛了妻子和孩子独自一个人跑了,后来良心发现想挽回家庭的。
还是谢谢你啦。
追答
那可能……抱歉了。
百度网友b67f66c
电影名字叫游客