我的世界1.7.10forge无法安装 5

我按网上的安装我的世界1.7.10forge的时候,点击安装总会出现这个,重新安了好几次也是这样。这个电脑是win764位的,Java是8.0版本的。谁能帮我一下,谢谢!... 我按网上的安装我的世界1.7.10

forge的时候,点击安装总会出现这个,重新安了好几次也是这样。这个电脑是win764位的,Java是8.0版本的。谁能帮我一下,谢谢!

LZ,解答如下:

1)旋律启动器无法生成正版文件,所以和forge安装无缘;

2)forge的安装器,是需要正版账号的,

因为它需要你用正版启动器启动一次1.7.2版本后,生成一个文件,然后才能正常安装;

3)目前1.7.2的Forge已经更新到10.12.0.1032(2014年2月21日23:13:35留言);

4)所以,我建议LZ使用使用懒人包,比如我附件发的1023版本,

或者等到明天晚上,到“迷的触之领域”吧,就会有人发1032版本的懒人包。

附带,forge的安装方式:

(这里是拿“minecraftforge-installer-1.6.2-9.10.1.871.jar”举个例子)

1)新建一个纯文本,写入:

@ECHO OFF
java -jar minecraftforge-installer-1.6.2-9.10.1.871.jar

(“minecraftforge-installer-1.6.2-9.10.1.871.jar”为你下载的Forge的名称,这里只是举个例子)

保存,把后缀名改为“.bat”,

双击,出现下面的画面:

2)选择第一项(第二项是给官方server安装forge),

然后选择你的“.minecraft”文件夹的位置,点击“确定”进行安装:

3)这样便安装成功了:

http://zhidao.baidu.com/link?url=oovksJib1oDC8WVoFymehzWytUsvA9cozwoIvv86FFciMzHw8e39xmtSj2Ho_4MMDgNSfWbl4RBrYVSrRchg0gHzaZrY4ZsX1QP0ec2QFr3#

追问
可是你说的太难,我不会弄,能用远程吗?
追答
我试试吧!请你先采纳我!
麦保(深圳)科技有限公司_
百度网友8a1764f
知道合伙人游戏行家
自由职业者。

意思是安装forge之前需要运行一次mc,也就是运行一次原版的我的世界就可以了。
追问
那个原版在哪里下载
追答
你没安装forge的时候就是原版啊!!!!!!

就好像下面的回答中,那个启动器的图片,1.6.2的那一项就是原版,没加forge的。其他两项都带有forge字样的就是已经安装了forge的。要先运行一遍原版的,之后才能安装forge。如果没有只有数字的那个选项,可以在更新游戏里选择官方原版,之后下载想要的版本就可以了。
匿名用户
数据包错误了吧,重新下载试试