索尼ps4游戏机下载游戏的话花钱吗

fxdkknd
ps4主机下载游戏有这样几个途径
1。在主机商城上直接花钱下载。
2.在*宝,*猫,*东上购买数字版
这些都是需要花钱的,不要去相信现在网传的什么破解版,不花钱就能玩游戏,很危险就ban机,不能进入系统。
全民奇迹BIN
如果是psn ps4会员的话,每个月有免费正版游戏可以免费下载。限免就是限时免费。 另外也有打折的老游戏购买。新游戏基本就要花钱才能下载了。
如果不是会员的话,那下载游戏就要收费了,当然也有一些免费小游戏和试玩版下载,但这个就不多了。
建议还是买个会员
御坂02257
  1. PlayStaytion商城里提供一些免费的小游戏和限时免费的游戏,其他大部分游戏都是会员免费和收费下载游戏。

  2. PlayStaytion商城里大部分游戏都会在一些节日开启限时促销。

  3. 当然也不排除玩家通过别的渠道去下载破解版的游戏。

多种情况啦
一是基本免费游戏,不过这种游戏多是联机的,比如warframe嘛,这游戏也不错。还有就是那些游戏的试玩版,很多功能被阉割啥的。。
二是会员免费,你要有ps+,几十块钱,某宝就有的,这样每个月都会有特定的免费游戏,使用期限就是你的会员时间。
剩下的就不是免费的了。。
kirito夜
要的,不过也会有试玩或者限时免费之类的