我只会做内账 而且是手工帐 请问我要怎么去做一个小规模纳税人企业的外账会计呢

tenacity36e
只要会做账,基本思路应该是有的
内外账的区别就是内账将真实发生的都要入账

而外账要有合规的单据才能入账

小规模的的账务一般处理也不复杂,你完全能胜任的,注意单据的合法性就可以了
追问
那我不会报税  不会年检这个怎么办呢  没有报过税  也没有去过税务局  工商局  还有小规模纳税人都需要缴纳什么税呢 在国税还是地税报呢
追答
小规模我们这儿是3个月报一次,你报一次就会了,国税报增值税,地税报附加税
现在没什么事也不用去税务和工商,万事开头难,你可以看看这家之前的账和申报表