越来越讨厌自己的老公了怎么办 看他哪都不顺眼

CHANGHGY
你得分析原因,到底问题出在哪儿?有可能是你自已有喜新厌旧的毛病、也可能是你老公在某些方面让你失望了或者伤了你什么的等等,但不管何因首先都应该想办法勾通协调改善、当初既然选择了对方就切不可轻言放弃,两人在一起久了是会有些矛盾的,·双方都多一些迁就宽容及尊重理解方可。
追问
我俩在一起也没啥矛盾 也不吵架 他也关心我 可是他没钱没能力  我本来就是小鸟依人型的 可是现在我成了顶梁柱 他没钱我可以跟他一起努力 可是他没能力没上进心 一点担当都没有 有时候吵架的时候他会说我凭什么为你啊 这话说得很伤人
这么说吧 他除了对我好 啥都没有 外面办事说话什么的都不行 说好听了他实在说不好听点 他有点心眼不全 真的 我想离婚可不知道又舍不得什么
向日葵爱教育

那是因为你对他有偏见了。他可能做过一点事情,然后让你不开心。你就会主观的去觉得他哪里都不好。产生这种负面情绪的时候,你最好跟他沟通你的想法。如果你不沟通你的想法,他就不知道他错在哪里。

有一段时间我对我的老公也是这样子的。因为他有一次借钱给他姐姐。我本来是不同意借钱给他姐姐的,因为我觉得他姐姐并不是真正需要这笔钱。但是他非要借钱给他姐姐。而且说他姐姐每个月可以赚很多钱,到时候会还回来。因为这件事情,我生气了。被迫无奈,还是同意他借钱。自此之后,我觉得他跟我三观不同。然后真的越来越看他不顺眼。觉得他做什么事情都是没有经过我的同意就做了。然后我就跟他生闷气了。

后面我觉得这样过下去不是办法。就主动跟我老公沟通了。我跟他说了一下我的看法。然后他说他是因为亲情才借钱给姐的。而且当年他欠了他姐一份情。所以这次就当帮她了。我听了之后,想想就算了吧。后面我也说了,那只有这次,下次是不可以的。然后两个人的误会就消除了。所以夫妻之间遇到事情最好要沟通。打开天窗说亮话才行。

maboy86
你下意识寻找他缺点,那么他的缺点会越来越多。你懂得赞扬他的优点,那么他的优点会越来越多。旺夫型妻子属于懂得赞美鼓励老公的。反之就属于败家娘们。且行且珍惜。
人生得意须尽欢yes
额,,正常现象,夫妻之间相处久了难免会产生厌烦,可是若是遇到了事情。你会发现还是老公好;互相迁就一下了。望采纳
xingfu1001
情感倾听者

xingfu1001

这样的婚姻应该持续下去。婚姻总会经历热情到平淡这样一个过程。之所以觉得枯燥,是因为夫妻缺乏沟通。两个人应该多交流,多了解彼此的内心,这样有利于维持婚姻。