我和一个朋友,认识十年了小学到高中都一直同班,我以为我们彼此都非常了解了,是个很好很好的朋友,死党

我和一个朋友,认识十年了小学到高中都一直同班,我以为我们彼此都非常了解了,是个很好很好的朋友,死党,可是因为他之前要买摩托车差500块钱,而我在海口工作刚拿到工资2000... 我和一个朋友,认识十年了小学到高中都一直同班,我以为我们彼此都非常了解了,是个很好很好的朋友,死党,可是因为他之前要买摩托车差500块钱,而我在海口工作刚拿到工资2000,我打算去报名健身,而我本人也是很讨厌借钱的,无论是借给别人还是我借别人的,我心里都会有种不好受的感觉,我以为他会知道,然后我和他说要报名健身还有其他生活所需,就不借了,因为我觉得他买摩托车可以迟一点,然后之后也可能因为他前女友和我走的比较近,他一直都放不下前女友,但我绝对不是和他前女友暧昧或者什么关系,就是普通朋友,好朋友,就是主要因为借钱我没有借给他,他就觉得我很假吧,说亏我还是十年兄弟,就绝交了,我不知道该怎么好了,我应不应该去和好 展开
匿名用户
你的原则问题,他的敏感问题,我觉得这么多年的朋友了,什么都可以好好约出来吃个饭聊一聊,什么话说不开呢?
追问
他不肯出来谈谈,直接说有我没他
追答
那应该不是钱不钱的问题了,比如说前女友关系或者其他什么让他对你这样,他碍于面子才说你不肯借钱才绝交呢
百度网友1140a5d
既然他因为这些小事就跟你绝交了,没有必要惋惜。你仁至义尽
匿名用户
我觉得十几年的很难得耶,以后再遇到的都没这么真心或者是有默契了 可能中间有什么误会 要不谈一次,不行再绝交呗
小绵羊3122
应该和好,十年的兄弟感情,不是一个误会或者什么可以替代的!
追问
他都不肯出来谈谈,他说有我没他
追答
那就不管了呗,顺其自然!
百度网友7e54190
500你都不借好朋友,那你以后也不会有啥好朋友的
追问
我觉得他可以不用那么急的啊,并且我觉得不是谁都可以借钱的,又不是出事什么之类的大事,有必要为了500块钱和我绝交吗?我之前一直都有借钱给他
爸爸可口可乐
你应该付出 他不应该绝交