WOW哪些声望崇拜后能买坐骑?

美学空间掌门
楼主是联盟还是部落,联盟和部落个各主城的声望到崇拜就可以买该种族的马,人类可以买马,暗夜精灵的可以买豹子,德莱泥可以买雷象,矮人可以买羊,侏儒可以买机械鸟,兽人可以买狼,血精灵可以买陆行鸟,巨魔可以买迅猛龙,亡灵可以买骷髅马(类似于DK马),牛头人可以买科多兽,外域的话由于本人是部落,不知道联盟的声望买什么坐骑,只列举中立的和部落的!中立远征军可以买角鹰兽,天空卫队可以买虚空繇,灵翼岛可以买青翼龙,部落的话玛格汉可以买塔布羊,哈兰可以用作战徽章买作战塔布羊,以上声望都要到崇拜才能买,声望是通过任务和上交资源
四大主城的声望崇拜可以买种族坐骑,灵翼幼龙,虚空鳐,塔布羊,赞加沼泽声望有个角鹰兽,联盟冬泉谷有个豹子,bl环形山有个暴虐龙,龙眠神殿有个红色幼龙是声望买的,银色北伐军那边有大量的日常任务,声望买各种银色坐骑,对了,还有工会声望崇拜能买坐骑,冬拥湖崇拜能买坐骑,还有个骆驼,神谕者崇拜可以通过开蛋买开出绿龙坐骑
kiss崮rz
基本上大多数的正营声望和种族声望都可以。你可以在178啊17173啊等这些网站上一个一个版本找对应版本的声望奖励。