三步一回头打一数字

菲琳zxf聊生活

答案是8。
步字的部首:

拼音:
[bù]
释义:
1.行走:~兵。~行(xíng )。徒~。信~。闲~。固~自封。望而却~。2. 踏着别人的足迹走,追随:~韵。~其后尘。~武前贤。3. 行走时两脚的距离:~伐。~测。寸~难行。4. 事情进行的程序、阶段、程度:~骤。初~。5. 中国旧制长度单位,一步等于五尺。6. 古同“埠”,多用于地名。7. 姓。
三步一回头,一晃已过秋
意思是阴速逝,日月如梭。时间过得真快,当你三步一回头的瞬间却已到了秋天的季节。
步步高升 bù bù gāo shēng
【解释】:步步:表示距离很短;高升:往上升。指职位不断上升。

【出处】:清·吴趼人《二十年目睹之怪现状》第88回:“并且事成之后,大人步步高升,扶摇直上,还望大人栽培呢!”

【示例】:祝你今年~。

【近义词】:步步登高

【语法】:偏正式;作谓语;用于祝福
浪尖小屋
应该是119
匿名用户
你好:答案是2
dgftbxg
应该是“2”吧。
东东1248