托福有没办法在一个月内从80到100 50

朗阁外语培训
朗阁(Longre)教育是中国具有深度影响力及知名度的教育培训品牌之一。朗阁始终以帮助学员获得更好的教学体验和高分成绩为己任。朗阁教育将一如既往地秉承“提升自我,提升他人,提升社会价值!
首先我认为准备托福的过程是很可以提高英语能力的,所以我这里没有什么答题技巧可以推荐,而且一个月要是完全用来准备托福的话那是足够从80到100的。

最重要的就是背单词,各种主流单词书都差不多,找个看着顺眼的背吧。多过几遍单词书你会发现,文章能看懂了,选项能看懂了。

听力的话我建议你去找tpo听力的音频和文本,先不要听音频,只看文本做两套。看看自己是不清楚材料里的逻辑还是就是单纯的听不明白,要是逻辑不行就去盘逻辑,要是听不清就多听,可以考虑在背单词的时候把词读出来,这样发音和字都能记住了。

有一部分同学其实也不是听不明白,只是听力笔记写的太慢了会漏听,其实这个听力笔记没有必要写的太工整,以自己能看懂为准,怎么舒服怎么来。小箭头,小符号,小标记画起来,逻辑关系自己看的懂就行,单词不用拼对自己看的懂就行,主要是要快而且听的时候不要分太多心在怎么记上,自己舒服自己能看懂就行,毕竟这个听力笔记是写给自己的。

口语的话就有些小窍门了,托福口语主要其实考的是逻辑关系,对口音的要求不是很高,没道题都有拿分点,就跟玩狼人杀似的,说的可以不漂亮,但是逻辑一定要对,调理要很清楚。可以准备三个万能答案来对付一二题,什么都可以往这个话题上引的那种。后面的口语题的逻辑千万不能混乱!写作的话我的建议是多写点。
用祎木UU
一对一的效果好,这里分享一些学生的备考经验:
1.单词是王道
“单词是基础,是最重要的,如果单词学不好,词汇量不够,即便理解能力再好的的话,阅读顶多也就是20分。我背单词有点儿强迫症,今天背的就一定要记住,如果今天背的明天忘了,明天会再重新背。开始背单词的时候是一边背一边造句,这样记得比较清楚。由于托福单词不是很难,所以不需要什么特殊的记忆方法。但SSAT单词相对难一些,因为有一些不常用,这就需要一些背单词的技巧了,如联想记忆法等。”
2.听力是熟悉和积累的过程
“练习听力要‘精听’,就是一边听一边记录,这样练习语音识别能力和反映能力,特别是连读。听力是一种积累,坚持听,听多了,就把耳朵练出来了。”
“听力的逻辑性很强,要抓住它,练习听力的时候,除了注意发音等,一定要找到它的逻辑关系,听清楚逻辑词,否则会漏掉很多重要信息。找到逻辑关系后,也给记笔记也提供了许多的方便。”
3.阅读找规律

“阅读的理解很重要,开始时纯粹靠语感去判断一个句子是什么意思,有的时候可以,但有的时候真的搞不定,但要多读,慢慢就能够理解。就像读我们的文言文,开始读也不懂,读多了,自然而然就找到规律了,因为每个句子都有规律。比如说长难句,抓住主谓宾后就不觉得难了。时间长了就有了一种感觉或者叫做是理解吧,这挺重要的。”
4.及时建立database
“在老师的帮助下,我总结了一个database,这很重要,考试前可以有重点地进行复习。哪个类型错的题多,就记下来,考试前主攻这个类型。”
三万英尺美国
知道合伙人教育行家
1995年天津大学毕业硕士学位,2013年加入3WYC.COM负责美中教育资源整合,引入美国独立升学导师。

针对单项进行训练,看你最弱是哪一项,一般听力和口语比较容易提升,重点攻破听力口语,建议每天听至少一篇文章,阅读一篇长文章,需要精读,学习单词和长短句,快速理解文章,口语部分需要每天抽出半小时左右时间进行联系,可以关注口语联系平台,例如说微信的公众号(例如再说口语),或者putclub这个网站也不错滴。
ceceSAT
可登陆ceceTOEFL官网学习。ceceTOEFL由前ETS考官、杜克大学教授Lucy Haggen同前新东方校长桂淳、数十位名师及美国本土外教倾心打造,是集TPO模考、阅读、听力、口语、写作全方位一体的专业测评与学习系统。
匿名用户
请个家教吧。。。曾经集中辅导一学生托福口语,每天6小时的陪她练。。。历年口语题都说过一遍了。。最终终于过了申请要求了。
感觉因为家教定时定点,所以集中突击力度大,比自己来的要有效率。
加油。