怎样才能忘记一个自己深爱的但不爱自己的人?

我一直深爱着她,从内心深处,可以说为了她我可以做任何事情,但是她不爱我,她喜欢另一个人.我想忘记她,永远都不要想起她,因为这样真的太痛苦了,都感觉不到快乐是什么样子,觉的... 我一直深爱着她,从内心深处,可以说为了她我可以做任何事情,但是她不爱我,她喜欢另一个人.我想忘记她,永远都不要想起她,因为这样真的太痛苦了,都感觉不到快乐是什么样子,觉的自己的心都快碎了!明明知道我的真爱感动不了她,也想放弃,可 就是忘不了她,有时候自己都决定不再理她,但只要我一见到她自己的决定就像窗外的蝴蝶,无法触及.我恨我自己,恨自己没出息! 对于我来说放弃可能是最好的解脱,可我无法抗拒自己,也许我最大的缺点就是为了别人我可以改变自己,却不能为了自己而改变自己. 提的起,却放不下,我试过很多种方法忘记她,有时候想她我都扇过自己,可越是这样越想她,难道忘记一个人就这么难吗/? 我真的想解脱出来,让自己快乐,可对于我来说太难了.我该怎么办/? 展开
杜山诗惠美4360
其实只需要时间帮你治疗吧!不要计较她对你的伤害有多深,心里只要有你曾经爱过她有多少,试着将这些爱变成你对她的祝福.将自己的爱投向懂得珍惜你的人,真正值得你爱的人身上.当你发现你已经爱上了另外一个人的时候,不知不觉的就忘记了原来的她.有时候,越是刻意的想忘记什么,反而印象却越深刻.到头来由爱生狠.爱狠交织怎么忘也忘不了,苦了自己,伤了别人.尝试以一颗平常心去看待过去,真正需要多少时间,能从新面对自己,其实还得由你自己决定.别人谁也帮不了你. 什么才是忘记呢?那么多年后,偶然遇见或是提及这个人,你只是欣然一笑,心中没有任何杂念。 可是这很难做到的,特别是忘记心爱的人。 刻意的遗忘,就是不忘。因为在意自己是否还记得,所以自己时常会提醒自己要忘记,其实恰恰相反每一次提醒,都是让自己更深一层的记得他。所以不要努力的去忘记那个你根本不想忘记的人。 终有一天,你不在乎自己是否忘了的时候,才是你真的把他忘了。 如果忘不了,就把他以及这份感情深深的埋藏在你自己的心底,藏在那个城烟都企及不到的地方。那是你心中一个美丽的地方……加油!希望我能帮得到你~ !
余刚素安寒
我觉得想要忘记他应该也不会太难,因为你要时时刻刻的告诉自己,他不爱我,那我为什么要爱她呢?难道我会找不到吗?也许会找到比他更好的,更爱我的,,,所以慢慢就百想太多了,不是吗?
永幼简薄
看都不要看他,从心里面把他恨到骨子,不断告诉自己,他怎么缺德,伤天害理等等等,不喜欢了之后告诉自己,我成功了