pc版的gta5怎样按喇叭啊

z风起

PC版GTA5的汽车喇叭按键是键盘E键。

GTA5是一款模拟现实世界的世界观的高自由度开放式游戏,为此,Rockstar Games游戏公司为了让游戏更加贴近现实做出了诸多努力。其中车辆载具永远是GTA游戏模式里最重要的一部分。

如果驾驶的是一般的汽车,按喇叭可以招呼NPC上车,对着路人一直按喇叭会引起路人的攻击或者逃跑。如果驾驶的是警车或者消防车,按喇叭可以打开警笛,路人和路上的车辆都会让行。

扩展资料:

《侠盗猎车手5》(Grand Theft Auto V),是由Rockstar Games游戏公司出版发行的一款围绕犯罪为主题的开放式动作冒险游戏。

游戏背景洛圣都基于现实地区中的美国洛杉矶和加州南部制作,游戏拥有几乎与现实世界相同的世界观。玩家可扮演三位主角并在任意时刻进行切换(在做某些任务和在被通缉的时候不能切换),每位主角都有自己独特的人格与故事背景,以及交织的剧情。

GTA5车辆基本操作:

1、F是上车或者抢车

2、E是车辆喇叭

3、空格是手刹

4、V是切换视角

5、Z是缩小雷达

6、短按H是(开/关)车灯,长按H是(开/关)车辆顶棚。(前提当然是敞篷车的情况下)

dyhdfzs

GTA5上了车以后按英文字母E是按响车辆的喇叭。

GTA5按E,去看按键设置,里面有详细的对应操作。

按键车辆基本操作:

F是上车,短按H是(开/关)车灯,长按H是(开/关)车辆顶棚,但必须车辆是敞篷车,E是车辆喇叭,V是切换视角,R是电影视觉效果,Z是缩小雷达,空格键依然是手刹。

扩展资料:

GTA5的键盘操作作: 空格SPACE可以用来跳跃, C是蹲伏,E是互动,R是装弹,F是上车\下车,SHIFT是快速奔跑,ENTER键用来确认,ESC键是退。

WASD是前后移动,alt键是进入角色切换选单,CAPSLOCK键有特殊技能,鼠标右键是瞄准目标,鼠标左键是开火,鼠标滚轮是瞄准聚焦,鼠标中键(或键盘上键)可以调出手机,鼠标移动可以改变视野。

参考资料:百度百科-GTA5

XIUNING品质
上了车以后按字母E是车辆喇叭。
GTA5车辆基本操作:F是上车,短按H是(开/关)车灯,长按H是(开/关)车辆顶棚,前提是车辆必须是敞篷车,E是车辆喇叭,V是切换视角,R是电影视觉效果,Z是缩小雷达,空格键依然是手刹。
love丶小凡
按E键就可以的
另外开灯是按H
匿名用户
不是h吗