寻找一部小时候的动画片,只依稀记得好像是姐姐和弟弟,在他们的屋子里有一个好几圈大圆盘,他们把骰子撒

寻找一部小时候的动画片,只依稀记得好像是姐姐和弟弟,在他们的屋子里有一个好几圈大圆盘,他们把骰子撒到大圆盘里就会触发事件,他们会被吸到另一个世界里。求这个动画片的名字。... 寻找一部小时候的动画片,只依稀记得好像是姐姐和弟弟,在他们的屋子里有一个好几圈大圆盘,他们把骰子撒到大圆盘里就会触发事件,他们会被吸到另一个世界里。求这个动画片的名字。 展开
三殳杠
危险游戏,不是动画,是一部电影,我小时候第一部印象深刻的电影
我萌neet姬
有的,是动画片
追答
叫九莽戏
这个我只知道电影的名字叫,勇敢者的游戏
匿名用户
你确定是动画片么←_←
追问
是,小时候看的。外国的动画
追答
你看看勇敢者游戏,不是动画的