如何用电脑删除iphone中的照片

我的是iphone6.之前用iphone5的时候,可以用数据线把手机连接到电脑上,直接进入照片文件夹,就可以剪切,复制,删除照片。现在换了6,我记得我之前用电脑删过iph... 我的是iphone6.
之前用iphone5的时候,可以用数据线把手机连接到电脑上,直接进入照片文件夹,就可以剪切,复制,删除照片。
现在换了6, 我记得我之前用电脑删过iphone6的照片,就一次。这次照片占满了内存,却不能用电脑删掉。如下方式用电脑打开手机的照片文件夹。
1.连接数据线,出现如下选项框。

2.点击进入

3.再点击

4,点击进入第一个文件夹

5,选择IMG-0706这张照片,选择删除

6.点击删除先出现没有权限的提示,再出现正在删除。然后正在删除一直运行,但删不掉

有哪位高手知道如何删除吗?谢了。
阳光大稻1001

步骤如下:

1、连接 iPhone 与 PC,在PC中打开 iTunes 。

2、在iTunes上,左侧选 iPhone,上侧选照片,中间区域勾选同步照片。

3、在来自后面方框中点▼ ,选取文件夹。

4、在打开的对话框中建个文件夹并选中它,单击下方选择文件夹按钮,立刻出现在上述方框中。

5、右下选择应用或同步。

6、出现下一个对话框单击抹掉并同步即可。

扩展资料

屏幕和摄像头

1、iPhone包括了iPod的媒体播放功能,和为了移动设备修改后的Mac OS X操作系统(iOS,本名iPhone OS,自4.0版本起改名为iOS),以及800万像素的摄像头。(一代、二代为200万,3GS为320万,支持自动对焦,4代提升到背照式500万,而2011年发布的4S提升到800万并且采用2.4f大光圈)

2、此外,设备内置有重力感应器,iPhone4有三轴陀螺仪(三轴方向重力感应器),能依照用户水平或垂直的持用方式,自动调整屏幕显示方向。并且内置了光感器,支持根据当前光线强度调整屏幕亮度。还内置了距离感应器,防止在接打电话时,耳朵误触屏幕引起的操作。2012年9月发布的iPhone4S、5更是加入了一个全新的拍照模式——全景模式,在该模式下可以用iPhone
4S、5拍摄全景照片,全景照片可达2800万像素。

3、移动电话、宽屏iPod和上网装置
─iPhone将三大功能集于一身,通过iPhone的多点触摸(Multi-Touch)技术,手指轻点就能拨打电话、应用程序之间也易如反掌。还可以直接从网站拷贝粘贴文字和图片。它同时是世界上第一台批量生产商业用途的使用电容屏的智能手机。

参考资料:百度百科:iPhone

逗比耶鲁

用电脑删除iphone中的照片方法如下:

1.下图是手机上的某一个相册出现无法删除照片的情况;

2.接着把手机与电脑相连接,打开”itunes“,将手机和其进行同步操作。可在itunes中将图片删除掉;

3.下一步等同步完成之后,点击ipone的图标,可以在左栏找到”照片“,并点击进去;

4.将一张你想要放到手机的图片放到电脑”我的图片“中,该图片用途是:覆盖掉你想在手机上删除的照片;

5.点击”照片“之后。将右侧的”同步照片“,”我的图片“,”所有文件夹“全部勾选上;

6.接着点击右下角”应用“,然后点击”移除并同步“;

7.最后完成后,打开手机,原来删不掉的照片都没有了。

扩展资料:

iPhone可以直接用手机删除照片,方法如下:

1.第一步在iPhone手机桌面上点击“照片”;

2.接着在iPhone手机相册里点击右上角的“选择”按钮;

3.在照片的分类里点击“选择”就可以全选你想要删除的照片;

4.选择好照片以后,可以点击右下角的“删除”按钮;

5.最后在弹出的窗口上点击“删除照片”就可以了,iphone照片图库里的照片就按你的选择全部删除了。

英格拉姆carry2

将苹果手机与电脑连接,电脑使用itunes进行删除,具体步骤如下:

1、将手机和电脑连接,并打开”itunes“,将手机和其进行同步。在itunes中将图片删除掉。

2、等同步完成后,点击ipone图标之后,在左边栏找到”照片“,并点击。

3、将一张你想放到手机里的图片放到电脑”我的图片“中,这张图片的用途是:覆盖掉你想在手机上删除的照片。也就是说,用这张照片替换原来的照片。

4、点击”照片“后。将右侧的”同步照片“,”我的图片“,”所有文件夹“都勾选上。

5、点击右下角”应用“,然后点击”移除并同步“。

拓展资料:

恢复误删的照片

1、一般照片被删除的30天内的照片都是可以恢复的,但前提是你的iCloud空间没有满,(就是当你删除照片显示的是“删除照片”);

2、点开相册,下拉相册,找到“最近删除”;

3、在相册里找到想要恢复的照片,点击选择,选择需要恢复的照片;

4、点击右下角的恢复即可;

5、恢复之后就可以在相册里找到了。

开心盒子
iphone彻底删除照片如何恢复?现在手机的相机功能越做越强大,很多时候一个手机就解决了拍摄问题,但不少人也有过这样的一个烦恼,就是随着照片的增加,在清理的时候容易发生误删或丢失的情况,因为毕竟占的内存是比较大的,那么手机误删的照片怎么才能恢复呢?其实有很多不错的方法,下面就一起来看看吧!

方法一:利用iCloud备份数据进行恢复
iCloud是苹果官方提供的特色服务之一,能够帮助我们备份同步苹果设备中的通讯录、照片、短信等常用数据。如果你之前有借助iCloud备份过手机数据,在误删照片后就可以从iCloud备份中恢复我们删除的手机照片。

如果没有备份好的照片,我们还可以使用恢复数据的软件将手机中删除的手机照片进行恢复,在这里小编用到的是“苹果恢复大师”,它可以深度扫描手机里面的残余数据,将数据扫描出来之后将其重组并恢复。
操作方法如下:在苹果恢复大师官网下载软件,运行后选择【通过iTunes备份恢复】模式点击“开始扫描”,然后在数据项选择界面后找到并点击“照片”图标,等待软件扫描。

完成后,所有的照片是按照时间前后顺序进行罗列的,勾选需要恢复的照片,再右下角点击“恢复到电脑”即可。

苹果恢复大师有手机版吗?
如果你不方便使用电脑运行苹果恢复大师,还可以在苹果手机上打开App Store,从中搜索“果师兄”并下载,果师兄恢复大师是一款手机应用,同样支持恢复误删的照片、微信等多项数据。
运行后点击“照片”进行深度检测,有疑问还可以提交预约申请服务,会有资深的工程师提供帮助,远程一对一的协助你恢复需要的手机照片。

照片恢复管家一款实用又靠谱的安卓手机照片恢复方法。首先在安卓各大手机应用商店中输入“照片恢复管家”或者直接访问卓师兄官网进行安装使用,之后根据软件提示进行操作即可。

手机照片误删怎么恢复?其实误删数据后,找对方法都是可以解决的,但最重要的还是备份,这样才是有效防止数据丢失最好的方法,因此小伙伴们在找回数据后,最后养成定期备份的习惯哦!
皇马的骑士
USB连接苹果手机的话是只能导出照片,不能编辑照片,而删除属于编辑,所以不能直接删除。
先下载苹果官方的itunes,安装后百度查找itools,下载后itools,把你的手机连到电脑,手机会变自动识别,识别后去照片一栏,勾选你想要删除的照片,点击删除就可以了。
这些软件都是免费没有广告容易操作,一定要先装itunes,才能装itools,希望能帮上忙。
追问
按照建议安装了itunes和itools,还是删不掉。

提示:删除失败,您没有删除此项目的权限,请在设备上尝试删除。
可能是哪个环节有问题?
追答
不会吧,勾选照片删除就行了啊。
如果不行的话,就在手机中抄作,打开手机的相片app,选你要删除的照片,进入后右下角有一个垃圾桶的按钮,摁一下应该就行了