异地恋,男朋友总是因为一些小事就不理我,还总是不主动联系我,一生气就可以好几天不理我,是不是我对他 20

异地恋,男朋友总是因为一些小事就不理我,还总是不主动联系我,一生气就可以好几天不理我,是不是我对他来说并不重要,至少爱不爱该说清楚吧... 异地恋,男朋友总是因为一些小事就不理我,还总是不主动联系我,一生气就可以好几天不理我,是不是我对他来说并不重要,至少爱不爱该说清楚吧 展开
匿名用户
说明他不够爱你,或许只是喜欢你
胜利在望567
其实他是爱你的,他是在赌气,你要理解
追问
呵呵,爱我怎么会因为话不如他意就可以不理我
追答
自己把握吧
successzyykjx
作为男人,应该大度一点,两个人,也相互理解
追问
也许是我不入他心吧
追答
那就别勉强啦,女人也要活得有尊严才好
丛皖容015
你现在消失了他也不会在意
追问
或许吧
月香瑰丽
下用说