我同学得了肝炎,她是母因遗传,有传染吗?她得的是病毒性肝炎吧

我同学得了肝炎,她是母因遗传,有传染吗?她得的是病毒性肝炎吧?她是俄好朋友,平时接触的多,还嘴对嘴吃过东西。俄好担心啊,这病严重性大家都知道吧,卜是俄胆小。因为俄们都是一... 我同学得了肝炎,她是母因遗传,有传染吗?她得的是病毒性肝炎吧?
她是俄好朋友,平时接触的多,还嘴对嘴吃过东西。
俄好担心啊,这病严重性大家都知道吧,卜是俄胆小。因为俄们都是一个群体,接触的要多,卜想把这病带给家里啊·求求大家,谁帮帮俄啊
jasmineGUN
有分传染期,潜伏期什么的。
她又没有给你看过她的化验,你就不好随便说人家有传染了哦。
你自己去医院化验个乙肝三系就知道你有没有被传染了。
万赫融
百度网友3963754
还是去找医生检查吧................ 没什么的。
ylyyuliying
有传染性,但要确定是不是乙肝,因为乙肝最不好治愈,唾液、汗液不会传染,只有血液和发生性关系,才会传染,但劝你别在嘴对嘴吃过东西,难免会咬破舌头的,还有你一定要去检查一下,打个疫苗什么的!!!