求一部美国恐怖电影的名字

讲男主角和女主角在美国荒漠中开车,去度蜜月,结果半路上遇见一个浑身是血的男子,男主角打算救他,结果那个男子仿佛知道他们所有的事情,之后那个男子打算杀了男主和女主,结果被制... 讲男主角和女主角在美国荒漠中开车,去度蜜月,结果半路上遇见一个浑身是血的男子,男主角打算救他,结果那个男子仿佛知道他们所有的事情,之后那个男子打算杀了男主和女主,结果被制服,男主打算把他找一个没人的地方埋了,后来去了服务区男主发现自己的戒指不见了,结果跑去埋那个男子的地方找,听到一声枪响,男主赶快赶回服务区,结果女主不见了,男主开车出去遇见了一名警察,男主向他求助,警察带他回到服务区,结果服务区其实早被荒废几十年了,男主不相信,趁警察不注意,偷偷溜出来开着一辆车跑了,结果遇到一群蜜蜂,失去控制,男主浑身是血,最后发现自己被自己救起。 展开
我欲成社

中文片名:黑暗乡村

外文片名:Dark Country

国家/地区:美国
剧情简介
  一对新婚夫妇去度蜜月,为了走近路,他们走到了沙漠里。女主角激情之后,打开车灯,突然一个出了车祸,浑身是血的人出现在他们的面前。男主角猛打方向避开后,他们救了这个人,然而令人惊奇的是这个人却知道男主角的名字。继续前行,过了不久,他们发现是条死路。然后又往回走继续寻找出口,(回去的路上却没有出车祸的车??)当他们快要找到出口的时候,那个浑身是血的人却说道:“唯一的出路。”然后拿起领带勒住男主角的脖子,一番挣扎后,男主角杀了那个浑身 是血的人。由于没人能证明男主角是正当防卫,只会被认定为凶杀。夫妇最终决定只能悄悄掩埋这个浑身是血的人的尸体。掩埋完尸体,他们一路开车发现个休息区,夫妇为了清除身上的血迹,进到休息区。这时候,男主角发现自己把刻有自己名字的手表丢在掩埋地。男主角要求女主角一起回去找手表,女主角却不想去,为此他们起了争执,女主角觉得人是男主角杀的她没必要和男主角一起承受,要分道扬镳,各自走各自的路。男主角说道“好吧,顺带去警局报案。”后来男主角妥协了,他们和好了,男主角把女主角留在休息区去找手表,当他到掩埋地时候发现,墓地是空的,这时候休息区传了几声枪声。男主角赶紧开车回到休息区,却发现没有这个女主角。这时候,在休息区的公告板上看到寻人启事,镜头一晃而过,大家自己看可以发现一对夫妇的照片(是女主角和男主角)。后来,男主角发现弹壳,顺着痕迹找到一个土堆。男主角一阵狂挖,露出一个女人的手,男主角吓了一跳,但是仔细看下戒指不是他老婆的。男主角暗想他老婆可能遇害,于是什么也顾不了急忙开车,去寻求帮助。一路狂飙,差点和一个警车相撞。然后一阵询问之后,警察载着他去休息区找他老婆。路上,警察说道这区域被称为垃圾场,因为这里有好多被谋杀的人,妓女赌徒、以及 到这里骗财杀人的人。然后,警察接到同事消息,说找个了女主角。于是开车就去了现场。犯罪现场好多警察。这时男主角发现犯罪现场的死者是他妻子,并且在那里找到了他刻有名字的手表。男主角顿时明白自己已经无法还自己清白,只有逃跑,开车逃跑中。翻车了,浑身是血,然后正在这时对面开来一辆车,一对夫妇惊慌之下,救了他。这时男主角明白这是一个无限循环的噩梦,其实浑身是血的人就是男主角,他意识到,只有杀死一开始的自己才能结束一切。
允通杭晴照
鬼影
挺好的不算恐怖但是挺诡意的
片中的一些画面挺下人得
还有就是猛鬼大厦
也挺好的
差点把我媳妇吓哭了呵呵
花逸百荣轩
有说姐妹的爸爸侵犯了姐妹俩的意思,导演的意思是想反映美国现实生活中存在的因社会太开放而衍生出的成年人猥亵儿童的问题,是想反映一种思想的扭曲,17年前的妹妹遭害,转到17年后成年了再来一鬼的身份报复。看过,但也不记得名字了!不好意思啊!