100分求本理想的玄幻小说!

100分求本理想的玄幻小说!有几点要求,第一:要是从现代穿越或重生(最好是穿越)到异世大陆的,异世要有精灵,矮人等常见种族!第二:老婆不要多,贵精不贵多,长久培养出的感情... 100分求本理想的玄幻小说!有几点要求,
第一:要是从现代穿越或重生(最好是穿越)到异世大陆的,异世要有精灵,矮人等常见种族!
第二:老婆不要多,贵精不贵多,长久培养出的感情的老婆才行!当然了有些好书老婆也很多,不能一棍打死,但超过7个老婆的书绝对不要说拉!
第三:主角或者是异世大陆,没有什么元婴啊,飞升啊,总之修真的不要,其他无所谓!
萧秋雪写的《极品矮人王》就是我喜欢的类型、请书友们介绍几本吧!!好的我再追100分!!·!
忘说了,要全本的,斗罗也可以,不过现在闹书荒,等不急作者更新啊!
介绍你几本经典的
玄幻:善良的死神、琴帝、唯我独仙、狂神。
网游:猛龙过江、网游之梦幻现实
都市:十二生肖守护神、我身边的极品美女们
历史:黄粱三国
此乃个人意见!
百度网友17f2bcb6e
强烈推荐《刺客魔传》已完结,文笔非常好。
《异界太极眼》也不错。
真D罗宇超
<兽血沸腾>很不错就是这个结尾太差了 <莲花宝鉴>没有元婴的,不过也算是修真吧,<恶魔法则>也不错.
百度网友6d084354
最符合你说的是 邪神传说 这本书是非常早的小说了 前几章写的不好 后面成长起来就好看多的 以前也是起点的点击第一
百度网友03e83188b
魔法炒手 知识改变异界
异界之剑师全职者
异界重生之剑皇
武林高手在异界
异界之唐门毒圣
重生在异界