100分求本理想的玄幻小说!

100分求本理想的玄幻小说!有几点要求,第一:要是从现代穿越或重生(最好是穿越)到异世大陆的,异世要有精灵,矮人等常见种族!第二:老婆不要多,贵精不贵多,长久培养出的感情... 100分求本理想的玄幻小说!有几点要求,
第一:要是从现代穿越或重生(最好是穿越)到异世大陆的,异世要有精灵,矮人等常见种族!
第二:老婆不要多,贵精不贵多,长久培养出的感情的老婆才行!当然了有些好书老婆也很多,不能一棍打死,但超过7个老婆的书绝对不要说拉!
第三:主角或者是异世大陆,没有什么元婴啊,飞升啊,总之修真的不要,其他无所谓!
萧秋雪写的《极品矮人王》就是我喜欢的类型、请书友们介绍几本吧!!好的我再追100分!!·!
忘说了,要全本的,斗罗也可以,不过现在闹书荒,等不急作者更新啊!
東方的紅魔
兽血沸腾 刘震撼。。。
一、种族暴多,什么天鹅、贝壳。。。
二、老婆都是养成的,有质量。。。
三、主角是个祭司。。。
oblivionko
《恶魔法则》
《邪神传说》(符合要求)
自己去看吧
飞花疑是何人人2097
斗罗大陆,但没完结
但这本书绝对符合你的要求!!!
fengshenzz
异世之风流大法师,凌天传说
pangshengrui
琴帝
斗罗大陆
异界九死神功
异界之携蛇逐美