100分求本理想的玄幻小说!

100分求本理想的玄幻小说!有几点要求,第一:要是从现代穿越或重生(最好是穿越)到异世大陆的,异世要有精灵,矮人等常见种族!第二:老婆不要多,贵精不贵多,长久培养出的感情... 100分求本理想的玄幻小说!有几点要求,
第一:要是从现代穿越或重生(最好是穿越)到异世大陆的,异世要有精灵,矮人等常见种族!
第二:老婆不要多,贵精不贵多,长久培养出的感情的老婆才行!当然了有些好书老婆也很多,不能一棍打死,但超过7个老婆的书绝对不要说拉!
第三:主角或者是异世大陆,没有什么元婴啊,飞升啊,总之修真的不要,其他无所谓!
萧秋雪写的《极品矮人王》就是我喜欢的类型、请书友们介绍几本吧!!好的我再追100分!!·!
忘说了,要全本的,斗罗也可以,不过现在闹书荒,等不急作者更新啊!
百度网友3478fe3
-----《朱雀记》是修真的书,作者的文学功底非常棒

-----《阳神》最新作品,必

静官

------《兽血沸腾》,玄幻,异界大陆,穿越,祭祀,兽族
超棒

写字板

------《仙之雇佣军》,科幻,玄幻,魔法,诸神,雇佣军,比较复杂的一本,故事性还不错,不过可看性一般

我吃西红柿

------《星辰变》,修仙书,文笔一般的快餐类文学,是西红柿的特点,也是他最大的缺点

------《盘龙》,异世大陆,神,七星恶魔,主神,魔法,位面,连载中的新书,又一典型的快餐文学

------《九鼎记》,很火

唐家三少

------《冰火魔厨》 具体就不说了,随便找个书网,都可以找到三少的书,

忘语
-----《凡人修仙传》,奇幻,修仙。奇妙的修仙者,未知的大陆和乱星海,一个普通的山村穷小子,偶然之下,进入到当地的江湖小门派,成了一名记名弟子。他以这样的身份,如何在门派中立足?又如何以平庸的资质,进入到修仙者的行列?和其他巨枭魔头,仙宗仙师并列于山海内外?--------------最近追看的一本书,快餐类文学
期就好了,貌似也有不少能让人激情澎湃的时候 很棒。
zy314786477
兽血沸腾,,,莲花宝鉴,,,恶魔法则,,,琴帝,,异界兽医,这些都是很出名的了,满足你的要求。。下面是些不出名的:异界之富甲天下,贼之法师,女神守护神!!虽然不出名,,但却是好看
帐号已注销
《恶魔法则》啊
第一:主角是穿越过去的,异世界大陆有魔族,矮人族,精灵族,龙族,人族,兽族等
第二:他的老婆绝对精
第三:绝对不是修真的
第四:本书已更完
zhang01140
唐家三少写的书虽然老婆多,但个个都是进行过生动刻画的,非常值得看,像
《琴帝》、《有2个娶过的老婆,还有其它书,你去书网查查吧,你给的萧秋雪写的《极品矮人王》,我也会看一看的,我也喜欢这类型的书,唐家三少也专门写这类型的书 ,《狂神》《光之子》
《恶魔法则》〈善良的死神〉也不错