口袋妖怪漆黑的魅影怎样去绿岭市

闲闲谈娱乐

口袋妖怪漆黑的魅影去往绿岭市:

打完茵郁市的道馆,然后往右走,从121号道路下方冲浪去送神火山,进入送神火山一层后往左走,会看到一个口,出去来到送神火山的外部。

往上走,在山顶开到水舰队的老大,他会离开。获得火岩队之证,从112号道路坐缆车去烟突山下面的凹凸山道,中部会出现火岩队基地的入口。

在里面打完火岩队并唤醒古拉顿之后去凯那市右上角坐船的地方触发水舰队偷走潜水艇的剧情。打完后水舰队的人会乘坐潜水艇逃走。出了基地之后,124号水路就可以过去了,过了124号水路后就是绿岭市。

口袋妖怪漆黑的魅影:

最终版本5.0EX的最大亮点在于剧情、对战与美工3个方面。

剧情方面极具创意,在保留口袋妖怪的世界观的基础上,引入了平行世界的概念,包含游戏世界Genera,漫画世界Creatio和动画世界Abando,游戏流程达三个周目,新增了包括二周目新大陆——赛诺地区在内的大量全新的地图,极大提高了游戏的可玩性,包括全部历代冠军及反派首领在内的诸多人气角色以及一些原创角色都在剧情流程中登场。

心金水君
从121号道路下方冲浪去送神火山,进入送神火山一层后往左走,会看到一个口,出去来到送神火山的外部,然后往上走,在山顶打败水团的老大,然后从旁边的老奶奶那里获得火岩队之证,然后从112号道路坐缆车去烟突山下面的凹凸山道,在中部的位置会出现火岩队基地的入口。

在里面打完火岩队并唤醒古拉顿之后去凯那市右上角坐船的地方触发水团偷走潜水艇的剧情,然后水静市右上角的水团基地就可进入了,在里面打完后水团的人会乘坐潜水艇逃走,大师球也在里面,不要忘了拿。出了基地之后,124号水路就可以过去了,然后就可去绿岭市了。