一部关于音乐创作的美国爱情电影

剧中女主人公是像男主人公学习音乐的应该是然后两人日久生情创作了一首曲子欢快的爱情歌曲我记得中间两人还因为这个吵架炒的比较严重求电影名字是欧美电影最好附带剧中音乐... 剧中女主人公是像男主人公学习音乐的应该是 然后两人日久生情 创作了一首曲子 欢快的爱情歌曲我记得 中间两人还因为这个吵架炒的比较严重 求电影名字 是欧美电影最好附带剧中音乐 展开
皮皮鲁真皮

电影:<k歌情人> 又名《冧歌有情人》,于2007年上映,是由导演马克·劳伦斯执导拍摄,德鲁·巴里摩尔、斯科特·波特、休·格兰特主演的一部爱情喜剧片。该片将音乐与电影相结合,营造出浪漫的爱情氛围,讲述八十年代后期过气的流行音乐歌手阿莱克斯在乡村市集以及音乐娱乐公园举行怀旧巡回演唱的机会逐渐递...