哪期快乐大本营谢娜意外的收到刘烨送的花

哪期快乐大本营谢娜意外的收到刘烨送的花... 哪期快乐大本营谢娜意外的收到刘烨送的花 展开
wish平面设计
真的有,但是不是快乐大本营,是以前快乐家族的一个什么选拔比赛,好像是不要主持群,只要何炅搭其中一个人。最后选出来忘了是维嘉还是谁留下了,但是又说观众不喜欢巴拉巴拉,就又还是现在的主持群继续。那时候好像已经有杜海涛他们了。那个时候谢娜竞演环节,刘烨作为惊喜,隔空送视频祝福还有很多玫瑰花。这些都是我记忆中的画面了,当时好感动,刚刚也是想再搜来看,已经完全找不到了。
百度网友13467a0
2005年快乐大本营,谢娜的拉票会上,我刚看了
张家杰氏萌汤圆
并没有的事,那是炒作,