为什么有些女孩子明明喜欢一个男孩子,却故意在面对男孩子的时候表现的很冷淡??

百度网友142328b
当我们真正喜欢一个人的时候,我们在爱的人面前会不知所措,我们的表情会变的僵硬,我们会变的张口结舌语无伦次,我们的眼神会躲躲闪闪,爱会产生崇拜,会让我们失掉自信,于是我们把自己伪装成高冷的模样,以避免尴尬。
杜海海V
每一个人都是不一样的,她的类型可能就是外冷内热型,不管她表现的如何,喜欢就喜欢,面子拉不下,那个男孩子可以主动一点,去告白吧。love
又寸&金昔
因为这样才会让那个男孩在乎到她啊
橙橙是果果
因为想表现得不同
手机用户02413
那是希望男孩子主动点 很女孩表白