我看了你的那个【我爱上了一个人】什么什么的,你和我一样,一样是爱上了一个人被抛弃,而且,一样12。。

公主的宝石X
  不知道你要问什么。如果喜欢就一定要让对方知道。
  在爱别人之前先要爱自己,要有自信,脸皮厚就好办了~即使对方是完美男神或女神,也不要顾虑得失,怕被拒绝什么的,大胆说出喜欢。机会永远都只能是给那些努力争取的人。就算最终可能失败,至少努力过了,以后不会悔恨遗憾~
追问
嗯嘛