lol补分要补多久

我铂金4赢一把+13胜点要多久才能变回原来+20的... 我铂金4赢一把+13胜点 要多久才能变回原来+20的 展开
小宝生活小集锦

一、与时间没关系,当隐藏分与排位分差不多的时候,就不用补分了,再打的话,胜利的话,加分则正常了。

二、判断补分

1、小补分:如黄金5排到白银4,胜一局加12-15分。

2、中补分:如黄金5排到白银5,胜一局加9-11分。

3、大补分:如黄金5排到青铜组,胜一局加1-8分,输一局却扣5-20分 ( 即将掉段 )。

三、黄金5会和黄金1排到一起的原因

说明该黄金5玩家的隐藏分较高,反之黄金1玩家隐藏分过低,此时,该黄金5玩家若连胜则极有可能直接晋级到黄金3。

排位分:即段位和胜点所对应的RANK,RANK是衡量排位赛水平的一个客观数值。

隐藏分:即ELO,ELO决定排到什么段位的召唤师,若ELO小于RANK,则可能属于补分阶段。

Madmanex
+13点就不算补分 算是比较正常的了 +20 说明你的胜率比较高 系统认定你的水平比现在的分段高 所以加分多 你打的多了 胜率慢慢降下来 加分就恢复正常了 除非你再打出一大波连胜
追问
13不算补分逗我呢  我一起赢吧啊+24的
高高贤哲
打到胜率在51以上就差不多了
追问
我tm胜率52
追答
那你是掉下来的?我反正胜率在40几,赢一把加15,输一把减19,后来打到51了就好了
经令平鹏飞
隐藏分低,只能打排位上去,胜率高的话隐藏分自然会上去,输的比赢的掉分多说明你现在没有完全进入该段位,多打几局就OK了