乐儿科普教育动漫包括了几个栏目?

匿名用户

现已研发出了包含《乐儿科普动漫数据库》自然常识、植物趣闻、动物森林、虫虫王国、海洋世界、生物细菌、科学环保、历史人文、世界地理、人体奥秘、机械工业、健康生活等十多个主题,共9000多集动画。

而且很多动画是可以进行互动的,这个对早期孩子的教育有很大帮助,还有很多玩具教学视频,比如七巧板、孔明锁、简笔画、翻花绳、学写字等,非常丰富!

这些产品体系完备,触角深广,组成了澳通乐儿蔚为大观的产品矩阵,内容涵盖少儿教育的科学、数学、语言、思维、文化等各个领域,包括原创动画视频、多媒体电子课件、原创绘本、玩具教具、游戏书等各种形式。不管是读书、学习、看视频,还是玩游戏,澳通乐儿产品可提供全面激发孩子学习兴趣、创造力和想象力的整体化解决方案。

甫珺琪0jd
科普天地——乐儿科普动漫数据库
用动画故事解释科学,提高孩子们的思考分析力、丰富情感诉求、满足好奇心
产品的核心内容为丰富的12大系列科普知识 包含:
自然常识  植物趣闻  动物森林  虫虫王国  海洋世界  生物细菌  科学环保  历史人文  世界地理  人体奥秘  机械工业  健康生活
每集动画片根据一个知识点进行创作,动画故事内容围绕该知识点展开,片长为5分钟(前4分钟为故事内容,后1分钟为知识点总结),观看时,小朋友会跟随固定的卡通角色穿梭于一个个既轻松又有趣的故事里,不知不觉中就掌握了很多科普知识,以最简单、最灵活、最科学的方式激发小朋友们探索奥秘、学习知识的热情。
为培养孩子们良好的用眼习惯,我们设定30分钟提醒功能,有效地保护小读者的视力。

数据库特点
全库5000分钟原创科普动画
学习模式:科普动画 + 视听讲解 + 知识问答
https://so.youku.com/search_video/q_%E4%B9%90%E5%84%BF%E7%A7%91%E6%99%AE%E5%8A%A8%E7%94%BB
百度网友72fe1d5
自然常识、植物趣闻、动物森林、虫虫王国、海洋世界、生物细菌、科学环保、历史人文、世界地理、人体奥秘、机械工业、健康生活等等全方位科普知识内容。