国产校园爱情电影女一号把自己的第一次随便给了一个男的,因为她男朋友跟别人在一起了

尾韵
匆匆那年

《匆匆那年》是北京小马奔腾影业、引力影视、光线影业、北京凤凰联动影视文化2014年联合出品的校园爱情片,改编自九夜茴同名小说。该影片由张一白执导,彭于晏、倪妮、郑恺、魏晨、张子萱、陈赫等人主演。
该影片讲述了阳光少年陈寻、痴心女孩方茴、温情暖男乔燃、纯情备胎赵烨、豪放女神林嘉茉这群死党跨越十五年的青春、记忆与友情的故事。
追问
那里面的方茴?把自己第一次给了男一号同寝的一个男的?