我跟我女朋友打电话不论是她打来还是我打去都会无缘无故的生气,讲了一会就不说话生气了,哄她也不好,弄

我跟我女朋友打电话不论是她打来还是我打去都会无缘无故的生气,讲了一会就不说话生气了,哄她也不好,弄的我非常尴尬,我也不知道我哪里做错了,她说跟我打电话说话很累,平时我们在... 我跟我女朋友打电话不论是她打来还是我打去都会无缘无故的生气,讲了一会就不说话生气了,哄她也不好,弄的我非常尴尬,我也不知道我哪里做错了,她说跟我打电话说话很累,平时我们在一起很好,几乎没有什么矛盾,她也关心我,就是打电话说一会就不说话了,生气了, 展开
杨心杺
你要多哄哄她,多为她着想,甜言蜜语多说,前段时间我跟我男朋友也是这样,最后自己想想没必要,两人在一起的时候就应该多珍惜对方一点,多让着点,皮厚有什么不好
楼瀚护
打电话很难沟通,说明你们不是那种很善于口头表达的人,不如尝试下文字沟通,
话多人厌00
建议你多找点有趣的话题,要是你给你女朋友打电话尽量别沉默,这样多多少少会避免点这事情发生。
小重山与大重山
生气也是爱你的一种表现,她要你哄她
追答
谢谢夸奖
端午静百合
话不投机半句多。你们没在一个频道上。要么生长环境不同?要么个人修养差距?你自己找找吧。