电脑一直卡在这个界面了,重启也不行,要怎么办啊 70

百度网友c5594d1
请按照如下步骤操作。

1.以管理员身份运行命令行提示符(win+X ....)

2.Dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth (检查系统文件是否存在瑕疵)

3.Dism /Online /Cleanup-Image /CheckHealth (检查准备用来修复的安装源是否存在瑕疵)

截止到这里,如果返回结果提示无法修复,那么当前的windows安装已经不可信任,需要通过ISO或者ESD重新安装windows。

如果返回结果提示可以修复,那么继续步骤4.

4.DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth,回车。(这段命令是通过dsim修复受损的windows文件。)

5.SFC /scannow,回车。(这段命令是通过SFC命令修复受损的windows文件。)

6.net stop WuAuServ,回车(结束windowsupdate服务)。

7.打开“此电脑”,找到c:\windows\SoftwareDistribution目录,整个SoftwareDistribution目录删掉!

8.重新启动计算机,然后再次运行windowsupdate,万事大吉。

没事就把WINDOWS更新关了 我的电脑就是关了的 不用去更新它
追问
太高深了吧,有木有简单点的,这个不懂哎,,,
追答
重启  禁止windows update服务
再问一下你的电脑能进入正常操作界面吗?
梧州孟陵
1、如果电脑是win7系统,建议重启系统按F8,恢复最后一次正确配置;
2、如果电脑是win8系统,建议开机进入安全模式,卸载安装的补丁。
追问
win8的,怎么进去安全模式啊,
追答
强制关机,重启后按F8,就可以进安全模式。
dkhjakoj
系统升级的时候你给关了,系统现在无法升级 重新做系统吧
zlw6410345
等待一会在看,不行重启按F8 最近正确配置
追问
在什么时候按F8啊,长按还是按一下就行了,
我这是win8系统的,
流弊的张无忌16
开机f8,一直按
追答
最后一次正确
进控制面板找到window up date。更改从不更新。好了
百度网友feb7339
把插座拔了
追问
笔记本电脑啊,这是,
追答
好吧好吧亲原谅我的无知