oppo手机怎么把桌面图标换成自定义图片

oppo手机怎么把桌面图标换成自定义图片... oppo手机怎么把桌面图标换成自定义图片 展开
小小小小颦

更换主题即可,具体操作步骤如下:

1、首先,在桌面上找到“主题商店”项,然后单击进入,如下图所示。

2、其次,进入主题商店后,找到“我的主题”项目,然后单击进入,如下图所示。

3、接着,在弹出窗口中,找到要更改的主题样式,然后单击“试用”,如下图所示。

4、最后,返回桌面,可以看到桌面上的图标已更改,如下图所示。

肥仙女a

1、首先,进入手机桌面,点击“设置”按钮。

2、在列表项中点击“桌面和锁屏杂志“进入。

3、在底部选择“设置主题“菜单选项进入。

4、点击下方的“打开主题商店”进入更多免费主题的查找。

5、在“主题”列表项中挑选自己喜爱的款式之后点击“应用”。

6、返回桌面,即可看到应用后的新主题样式和应用图标的变更了。

壹陆南柒陆北

目前不支持更换单个图标的效果,可以到主题商店下载喜爱的主题并应用来改变图标。如果是自己的图片,是需要自己制作主题。

【oppo手机主题的下载方法】:

1、打开桌面主题商店

2、点击我的

3、登录oppo账户

4、下载自己想要的主题

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
图标风格的设置方法:
ColorOS 7及以上版本:「 设置 > 桌面与乐划锁屏 > 设置图标风格 」可以选择材料、鹅卵石、自定义等不同的图标风格,同时,也可以打开Art+图标,使用oppo设计师重绘过的三方图标,自定义图标的大小和图标内容大小。
注:"设置图标风格"暂时不支持完全开放的自定义形状。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
OwnPhonePOk

图标风格的设置方法:
ColorOS 7及以上版本:「 设置 > 桌面与乐划锁屏 > 设置图标风格 」可以选择材料、鹅卵石、自定义等不同的图标风格,同时,也可以打开Art+图标,使用oppo设计师重绘过的三方图标,自定义图标的大小和图标内容大小。
注:"设置图标风格"暂时不支持完全开放的自定义形状。