一年级作文,你想做的三件事

爽朗的避其锐气
  你知道我最想做的一件事是什么吗?我告诉你是飞翔!

  我要飞到台湾和小朋友紧紧拥抱,我最想做的一件事。我要飞到白求恩爷爷的国土,看一看他的老家。我要飞到老鹰的家,看看老鹰有多大,是不是像课文中介绍的那样。我要飞到小燕子的家,问一问小燕子为什么要飞到南方去,不呆在我的家。我要飞到小蜜蜂的家,看看蜜蜂小战士都在忙碌些什么,我最想做的一件事。我要飞到火星上去,去看看上面有没有外星人,有没有生命,有没有小朋友和快乐的家。我要飞到大自然中去,看看美丽的大自然,去了解所有的生命都是怎么生活的。我还要看看能不能让不快乐的人寻找到快乐,没有伤心、烦恼……

  知道我最想做的一件事儿了,也说说你们最想做的事吧!